s180216

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») стартовала ежегодная спартакиада цеховых коллективов, в которой традиционно принимают участие работники завода, представители ООО «Сибцемсервис» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») и охранного предприятия «Алмаз-42».

Открыл спартакиаду-2016 турнир по шахматам, за победу в котором боролись 16 участников из девяти команд. В общем зачете лидером стала команда цеха «Горный», на второй ступени пьедестала почета – сборная «Алмаз-42», на третьей – коллектив отдела КИПиА.

В личном первенстве призовые места распределились следующим образом. Лучшим признан Александр Яйков, слесарь КИПиА. Серебро состязаний завоевал Александр Карелин, машинист крана-перегружателя цеха «Транспортный», бронзу выиграл Аркадий Рудь, начальник цеха «Горный».

Продолжит спартакиаду-2016 турнир по баскетболу, запланированный на февраль. Также в течение года заводчане определят сильнейших в состязаниях по волейболу, футболу, легкой атлетике, настольному теннису, стрельбе и хоккею в валенках.

Напомним, в 2015 году в межцеховых соревнованиях участвовало 12 команд. По итогам всех этапов первое место спартакиады заняла сборная цеха «Горный». На втором месте оказались спортсмены цеха «Готовая продукция», на третьем – работники ООО «Сибцемсервис».