s150616

ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») признано победителем всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию».

Основная цель мероприятия, организованного Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФР), – повысить уровень социальной ответственности работодателей и вовлечь их в процесс увеличения будущей пенсии россиян. Участие в конкурсе, который проводился уже в шестой раз, приняли более семи миллионов работодателей, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

Экспертная комиссия оценивала деятельность предприятий и организаций по нескольким обязательным критериям. В частности, работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии сотрудников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок предоставлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников, строго соблюдать пенсионное законодательство нашей страны.

По итогам конкурса ООО «ТимлюйЦемент» отмечено дипломом «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек». Всего победителями проекта в этом году стали 1 234 наиболее социально ответственных работодателя из разных регионов страны, в их числе 16 предприятий и индивидуальных предпринимателей, представляющих Республику Бурятия.