s300816

Работники управляющей компании и кемеровских предприятий холдинга «Сибирский цемент» поддержали благотворительную акцию «Помоги собраться в школу», организованную Общественной палатой Кемеровской области при содействии Администрации Кемеровской области и Кемеровского регионального отделения Российского Красного Креста. Участие в марафоне, который проходит в Кузбассе с 2003 года, сибцемовцы принимают уже в восьмой раз.

В рамках акции помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, оказывают сотрудники государственных структур, предприятий и организаций региона, рядовые кузбассовцы. Присоединились к проекту и работники «Сибирского цемента». В течение месяца они собирали школьные принадлежности, а также денежные средства, на которые были приобретены ранцы, тетради, альбомы, краски, пеналы, карандаши, ручки и другие полезные мелочи, необходимые школьникам. Накануне Дня знаний подарки для первоклассников передали специалистам регионального представительства Российского Красного Креста.

В этом году школьные наборы будут направлены не только в детские  дома, интернаты и больницы Кемеровской области. Их также получат многодетные семьи, а также семьи, испытывающие материальные трудности или воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.

 «В нашей компании трудятся очень отзывчивые люди – сибцемовцы всегда готовы поддержать тех, кому требуется помощь, – отмечает директор департамента персонала и организации управления АО «ХК «Сибцем» Марина Горбунова. – «Помоги собраться в школу» – не единственный проект, в котором участвуют работники холдинга. Так, накануне Нового года мы традиционно присоединяемся к акции «Подари Рождество» – приобретаем подарки для малышей, нуждающихся в тепле и заботе».

Благотворительный марафон «Помоги собраться в школу», стартовавший 1 августа, продлится до середины сентября, когда можно будет подвести его окончательные итоги.

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4