s121016

ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») заняло первое место регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятие признано лучшим в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».

В Республике Бурятия конкурс проводился министерством экономики региона, к участию приглашались юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности. Основные цели проекта – выявление  организаций, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие социального партнерства.

Победителей в каждой из 12 номинаций определяла Республиканская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. Эксперты анализировали основные принципы внутрикорпоративной политики предприятий, оценивали их достижения в области работы с персоналом, в сферах улучшения условий и охраны труда, развития социального партнерства, пропаганды здорового образа жизни и т.д.

По решению комиссии, Тимлюйский цементный завод признан лидером номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы». Все победители регионального тура конкурса номинированы на участие в федеральном этапе проекта.

«Наш завод, как и другие предприятия холдинга «Сибирский цемент», строго следует принципам социальной ответственности бизнеса, выполняет все обязательства перед работниками. Кроме того, мы активно поддерживаем  ветеранов производств и детей заводчан, вносим свой вклад в социально-экономическое развитие региона, – комментирует управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Дмитрий Киреев. – Cчитаю закономерным то, что жюри Всероссийского конкурса столь высоко оценило результаты нашего труда».