s271016

В ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») состоялся пресс-тур, посвященный итогам работы предприятия в «высоком» строительном сезоне-2016, а также смене руководителя завода.

На вопросы журналистов ответили управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Дмитрий Сергеевич Киреев, на момент проведения мероприятия завершавший работу на посту руководителя, Владимир Николаевич Кличко, который возглавил предприятие 25 октября 2016 года, а также директор по связям с общественностью холдинга «Сибирский цемент» Дарья Юрьевна Мартынкина.

Участники пресс-тура рассмотрели результаты деятельности «ТимлюйЦемента» в «высоком» сезоне-2016, обсудили значимые проекты по ремонтам и модернизации заводского оборудования, основные направления социальной политики.

Рассказали корреспондентам и о планах на 2017-й. В следующем году на предприятии ожидают дальнейшего сокращения емкости цементного рынка: в целом в СФО объем потребления цемента снизится на 8-10% к уровню 2016-го, в Бурятии – на 13%. В условиях падающего спроса на заводе рассчитывают выпустить около 250 тыс. тонн строительного материала. «Мы продолжим следовать выбранному курсу – вести переоснащение цехов, совершенствовать клиентские сервисы, обеспечивать строгий контроль качества продукции, поддерживать высокий уровень экологической безопасности производства, – подчеркнул Владимир Кличко. – Сделать предстоит многое. У предприятия есть главное – стабильный коллектив. Уверен, что цементники Каменска справятся со всеми поставленными задачами».

Для гостей была организована экскурсия по производственным цехам. Журналисты познакомились с основными этапами изготовления цемента, смогли увидеть заводское оборудование в действии.