s011116

В рамках ежегодной межцеховой спартакиады ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») состоялись соревнования по настольному теннису.

Участие в состязаниях, организованных в спортивном комплексе предприятия, приняли 25 человек из 13 команд. Самой многочисленной в этом году стала сборная цеха «Транспортный», в ее состав вошли шесть спортсменов. Кроме заводчан за награды турнира боролись представители управляющей компании холдинга «Сибирский цемент», а также компаний-партнеров – ООО «Сибцемсервис» и охранного предприятия «Алмаз-42».

Методом жеребьевки участников разделили на три группы по 7-8 человек, матчи проходили по круговой системе – каждый теннисист по очереди играл с каждым. Затем шесть сильнейших игроков оспаривали призовые места в финале, он также проводился по круговой системе.

По итогам соревнований первое место в личном первенстве занял инженер отдела автоматизированных систем управления технологическим процессом ООО «Топкинский цемент» Евгений Сердюк, вторым стал технический руководитель цеха «Горный» Сергей Судденок, третьим –  директор по тендерным закупкам АО «ХК «Сибцем» Михаил Карманов. В командном зачете победу одержали спортсмены цеха «Горный», серебро выиграли работники цеха «Транспортный», бронзу – теннисисты цеха «Готовая продукция».

Следующий этап заводской спартакиады – состязания по стрельбе из пневматической винтовки, запланированные на конец ноября.