s301116

В рамках ежегодной спартакиады ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») состоялось первенство по стрельбе из пневматической винтовки.

Состязания объединили 38 человек. В их числе работники ООО «Топкинский цемент» и компании-партнера предприятия – ООО «Сибцемсервис». По правилам соревнований каждый участник производил по три пристрелочных и пять обязательных зачетных выстрелов.

По итогам состязаний лучшим среди мужчин признан Василий Сергеев, слесарь-ремонтник цеха технического обслуживания и ремонта оборудования, вторую ступень пьедестала почета занял Михаил Семибратов, помощник директора по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, третью – Юрий Торопов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха технического обслуживания и ремонта оборудования.

Лидером в женском зачете стала Анна Беккер, кладовщик цеха «Готовая продукция», «серебро» турнира завоевала Оксана Алаторцева, кладовщик мешкотары складского хозяйства, «бронзу» выигралаОльга Орешняк, секретарь-делопроизводитель обособленного структурного подразделения ООО «Сибцемсервис» в г. Топки.

Первое место в общекомандном зачете присуждено сборной цеха технического обслуживания и ремонта оборудования, на втором месте – цех «Готовая продукция», на третьем – команда заводоуправления.

Всем победителям и призерам соревнований вручены грамоты. В декабре на «Топкинском цементе» пройдет турнир по хоккею с мячом в валенках. Это состязание завершит программу заводской спартакиады-2016.