s291216r2

Правительство Республики Бурятия наградило ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») за активное участие в акции «Сделано в Бурятии».

В ходе тожественной церемонии, состоявшейся в Доме Правительства, Глава Республики Вячеслав Наговицын вручил управляющему директору ООО «ТимлюйЦемент» Владимиру Кличко диплом «За активное участие в республиканской акции «Сделано в Бурятии» и продвижение качественной продукции местного производства». Кроме того, предприятию было выдано разрешение на использование знака «Сделано в Бурятии» в период с декабря текущего года по декабрь 2021-го. Документ подписан министром промышленности и торговли Республики Бурятия Алексеем Мишениным.

Напомним, в 2015-м Тимлюйский цемзавод стал первым в Республике предприятием, маркировавшим упаковку продукции знаком «Сделано в Бурятии». Логотип акции был размещен на мягких контейнерах объемом в одну тонну. Право использовать эмблему «Сделано в Бурятии» получили компании, которые как минимум 60% реализуемых товаров производят на территории региона. Специально созданная республиканская комиссия тщательно проанализировала деятельность этих организаций – изучила сертификаты, подтверждающие соответствие качества выпускаемой продукции современным стандартам, проверила санитарно-эпидемиологические заключения и другие документы.

«Строительные материалы Тимлюйского цементного завода хорошо известны и за пределами Бурятии. Участвуя в акции, мы помогаем сделать популярнее бренд региона, привлечь внимание к товарам, произведенным в Республике, – комментирует управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко. – Наши усилия высоко оценили в Правительстве региона, активную работу по продвижению продукции намерены вести и в дальнейшем».

Президент холдинга «Сибирский цемент» – Олег Шарыкин.