s120117

Команда ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК  «Сибцем») успешно выступила на турнире по баскетболу, которой проходил в  рамках XL спартакиады работников предприятий и организаций поселка Каменск.

         Состязания, проводившиеся на базе Детско-юношеской спортивной школы, продолжались две недели. Победу в них оспаривали коллективы шести предприятий, каждое представило мужскую и женскую сборные.

         В мужском зачете за Тимлюйский цементный завод выступали:        монтер пути цеха «Транспортно-упаковочный» Дмитрий Иевский, насыпщики цемента цеха «Транспортно-упаковочный» Василий Сычев и  Иван Маслюк. Вместе с ними на спортивную площадку выходили сотрудники ремонтной компании «Сибцемсервис», являющейся партнером ООО «ТимлюйЦемент», –  электрогазосварщик Евгений Изотов и мастер Алексей Бояркин. В составе женской сборной предприятия играли: весовщик-пломбировщик цеха «Транспортно-упаковочный» Валентина Попова, главный специалист по ОТ, ПБ и ЭБ, ГО и ЧС Татьяна Покацкая, руководитель службы управления персоналом Галина Серебрякова, начальник транспортной службы Ольга Любимская и кладовщик цеха «Помол» Ольга Кобылкина.

         По итогам всех матчей обе команды оказались на пьедестале почета: цементники были признаны лучшими среди мужчин, а также завоевали бронзу в женском первенстве.

         «Борьба за лидерство была очень напряженной, особенно сложными для нас стали матчи с традиционно сильными соперниками – представителями Тимлюйского шиферного завода и лицея им. В.Е. Кожевина, – рассказывает инструктор по спорту ООО «ТимлюйЦемент» Денис Ишкирейкин. – Однако спортсмены «ТимлюйЦемента» смогли выложиться на 100% и показать красивую игру! Надеюсь, удача будет сопутствовать нам и на других турнирах спартакиады».

      Помимо баскетбольного чемпионата в программе XL спартакиады работников предприятий и организаций поселка Каменск состязания по волейболу, теннису, легкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки, шашкам, шахматам и футболу.