s310117

 

ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») завершает отгрузку продукции для логистического центра «Магнит» в Кузбассе.

Для транспортно-логистического комплекса «Магнит», расположенного в сельском поселении Ягуновское  Кемеровского района, «Сиббетон» отгрузил более 12 тыс. кубических метров продукции. В основном, на этот объект поставлялись тяжелые бетоны классов B25-B30, а также  бетоны более низких классов и строительные растворы.

«Сиббетон» обеспечивал строителей «Магнита» материалами, необходимыми для сооружения всего конструктива здания, начиная с устройства фундаментов. Также непрерывно велись поставки смесей для заливки полов комплекса.

«Бетоны классов B25-B30 быстро схватываются, поэтому доставка смесей должна производиться строго по графику, без задержек и сбоев. Несмотря на то, что логистический комплекс находится довольно далеко от Кемерово, мы смогли это требование выполнить, – говорит управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Александр Александров. – Не возникло трудностей и с тем, чтобы подобрать оптимальный состав смесей – специалисты кемеровского подразделения «Сиббетона» разработали рецептуру в соответствии с пожеланиями заказчика». 

         Распределительный центр «Магнит» – один из самых крупных транспортно-логистических комплексов Сибири. Здесь осуществляется отбор, хранение, распределение товаров. Объект обслуживает торговые точки «Магнита» на территории Кемеровской области, Республики Хакасия и Красноярского края.