s220217r2

 

Команда ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») стала серебряным призером XVI ежегодной спартакиады руководителей предприятий и организаций поселка Каменск.

 

За победу в соревнованиях, проходивших на базе каменской Детско-юношеской спортивной школы, боролись десять сборных. Программа мероприятия включала турниры по пяти дисциплинам.

 

Представители Тимлюйского цементного завода выиграли золото в состязаниях по настольному теннису, дартсу, волейболу. Также спортсмены предприятия стали вторыми в соревнованиях, объединивших поединки по шашкам и шахматам, шестыми – в первенстве по стрельбе из пневматической винтовки. По итогам всех матчей команда завода заняла второе место в общем зачете спартакиады, уступив лишь два очка сотрудникам организации «Байкальские электрические сети». Спортсменам вручили памятные дипломы и денежные призы.

 

«Сборная Тимлюйского цементного завода не первый год успешно выступает на спартакиаде руководителей предприятий и организаций Каменска. И пусть удержать титул чемпиона, завоеванный в 2016-м, не удалось, наша команда продолжает активные тренировки. Уверен, в следующий раз удача окажется на нашей стороне, а спортивного мастерства и стремления к победе цементникам и сейчас не занимать!» – подчеркивает управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко.

 

К слову, спортсмены завода – начальник планово-экономического отдела Сергей Пермяков, механик по ремонту транспорта Иван Свиридов, начальник цеха «Транспортно-упаковочный» Иван Некрасов и мастер смены этого подразделения Олег Манылов – вошли в состав сборной Каменского городского поселения, выступившей на районной спартакиаде руководителей предприятий и организаций.