s050517

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») завершился турнир по волейболу, состоявшийся в рамках ежегодной заводской спартакиады.

Соревнования, по традиции проходившие в спортивном комплексе Топкинского цементного завода, продолжались в течение недели. За победу боролось пять команд, представлявших различные подразделения предприятия, а также заводоуправление.

Турнир проводился по круговой системе – каждая сборная играла с каждой, победителя определяли по общему количеству набранных очков (за победу - два очка, за поражение – одно). По итогам всех встреч первое место заняла команда цеха технического обслуживания и ремонта оборудования, которая не допустила ни одного поражения. Вторыми стали спортсмены цеха «Горный», уступившие  соперникам лишь в одном матче. Третью ступень пьедестала почета с отрывом в один балл заняли работники заводоуправления. Победителей и призеров первенства наградили кубками

Соревнования по волейболу – третий этап спартакиады цеховых коллективов Топкинского цементного завода. Продолжит состязания турнир по настольному теннису, запланированный на май.