s050517r2

Холдинг «Сибирский цемент» выступит партнером XII конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». Директор по связям с общественностью АО «ХК «Сибцем», кандидат филологических наук Дарья Мартынкина вошла в состав жюри престижного творческого состязания.

Межрегиональный конкурс «Сибирь.ПРО» проводится с 2006 года при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Проект направлен на объединение усилий органов государственной власти и местного самоуправления, бизнес-структур и средств массовой информации в решении приоритетных государственных задач.

На протяжении нескольких лет «Сибирский цемент» выступает партнером мероприятия – оказывает спонсорскую помощь и содействие в решении организационных вопросов. Вклад компании в реализацию проекта отметила в письме президенту АО «ХК «Сибцем» Олегу Шарыкину заместитель полномочного представителя Президента РФ в СФО Любовь Бурда. Любовь Евгеньевна выразила благодарность за поддержку конкурса и подчеркнула, что за одиннадцать лет в мероприятии приняли участие более трех тысяч авторов печатных изданий, журналистов электронных СМИ и информационных агентств.

Главная тема конкурса-2017 – «Сибирь: ПРОектный подход – приоритеты развития». К рассмотрению принимаются материалы о реализованных в СФО проектах комплексного развития регионов, а также проектах, способствующих ускорению экономического роста и роста благосостояния жителей Сибири. Кроме того, к участию в конкурсе допускаются публикации о сибиряках, эффективно развивающих собственное дело, о развитии малого и среднего предпринимательства, внедрении технологий и инноваций, о наукоёмких отраслях экономики и строительстве объектов инновационной инфраструктуры.

«Сибирский цемент» по традиции поддержит номинацию «Свой дом», которая объединяет журналистские работы, посвященные развитию стройиндустрии и жилищного строительства в регионах Сибири. Награды будут присуждаться в двух категориях: автор печатного/интернет-СМИ и журналист электронного СМИ.

Церемония награждения победителей «Сибирь.ПРО» пройдет осенью 2017 года.

Фото с официального сайта конкурса www.sibirpro.ru.