s170517r2

Более 180 работников ООО «Красноярский цемент» и ООО «Комбинат «Волна» (дочерние общества АО «ХК «Сибцем») присоединились к традиционному двухмесячнику по благоустройству и озеленению «За чистый город! Чистую Сибирь!». Поддержав масштабную городскую акцию, сибцемовцы привели в порядок территории, прилегающие к промышленным площадкам предприятий.

Сотрудники «Красноярского цемента» очистили от мусора, прошлогодней травы, листвы и веток, накопившихся за зиму, газоны вдоль расположенной рядом с заводом дороги, парковую зону около общедоступного футбольного поля, обустроенного ранее предприятием. Всего было собрано около 180 кубометров мусора.

Работники комбината «Волна» пригласили к участию в мероприятии учеников красноярской школы № 78: для ребят организовали экскурсию на производство, после чего мальчишки и девчонки вышли на субботник. Взрослые и дети привели в порядок сквер возле комбината и пешеходные подходы к предприятию, собрав около 45 кубометров мусора. Также они покрасили бордюры вдоль центральной дороги, основания деревьев, скамейки и урны.

«Совершенствование городской инфраструктуры – одно из значимых направлений социальной политики «Сибирского цемента». Как и коллеги из других регионов, мы поддерживаем различные акции по благоустройству и озеленению, проводим субботники, – отмечает управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Владимир Афанасин. – Участвуя в таких мероприятиях, помогаем сделать любимый город более красивым и уютным».

К слову, красноярские заводы холдинга «Сибирский цемент» – постоянные участники общегородского конкурса «Самый благоустроенный район города Красноярска», предприятия не раз входили в число лучших в различных номинациях районного этапа мероприятия. А в прошлом году ООО «Комбинат «Волна» стало призером городского тура конкурса – заняло третье место в категории «Лучший фасад административного здания».

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4