s261017

В ООО «Красноярский цемент» и ООО «Комбинат «Волна» (дочерние общества АО «ХК «Сибцем») прошли пресс-конференции, посвященные итогам работы предприятий в «высоком» строительном сезоне 2017 года. В мероприятиях приняли участие журналисты федеральных, краевых и городских средств массовой информации.

19 октября состоялась пресс-конференция на Красноярском цементном заводе. На вопросы представителей СМИ ответили управляющий директор предприятия Владимир Афанасин и директор по связям с общественностью холдинга «Сибирский цемент» Дарья Мартынкина. Они рассказали журналистам о работе актива в условиях продолжающегося сокращения емкости строительного рынка, прогнозах на будущий год, участии в знаковых для Красноярска и края проектах. Корреспондентов также заинтересовали факты, касающиеся обслуживания и ремонта оборудования, модернизации и повышения уровня экологической безопасности производства, продаж отдельных видов цемента.

20 октября представители СМИ посетили комбинат «Волна». На встрече Дарья Мартынкина и управляющий директор предприятия Яков Яланский проинформировали присутствующих о результатах работы предприятия в январе-сентябре 2017-го, предварительных итогах текущего года и прогнозах на 2018-й. Также спикеры сообщили об изменениях в структуре и географии продаж комбината, рассказали о новых видах продукции.

Следующая встреча с прессой состоится 14 ноября в Бурятии – холдинг «Сибирский цемент» приглашает журналистов посетить ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») и задать вопросы о развитии предприятия управляющему директору Владимиру Кличко и Дарье Мартынкиной.