s021117

В столовой ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») установили новую раздаточную линию питания. Современная техника серии «Аста» произведена российской компанией «Чувашторгтехника».

Линия раздачи питания включает мармиты для первых и вторых блюд, охлаждаемую прилавок-витрину, кассовый модуль, стойку для подносов и столовых приборов. Оборудование способно поддерживать оптимальную температуру блюд на протяжении длительного времени. Модульная система комплекса обеспечивает удобный доступ посетителям столовой.

Все элементы оборудования изготовлены из нержавеющей стали «AISI-304», что гарантирует их устойчивость к воздействию агрессивных сред и коррозии. Они соответствуют санитарным нормам и требованиям ГОСТ для пищевой промышленности.

«Новая линия питания – полезный подарок заводчанам к юбилею Тимлюйского цементного завода, которому в феврале исполнится 65 лет. В столовой сократились очереди, у работников в обеденный перерыв остается больше времени на принятие пищи и отдых», - комментирует руководитель службы управления персоналом ООО «ТимлюйЦемент» Наталья Новикова.