s281217

В канун Нового года по инициативе управляющего директора ООО «Топкинский цемент» Алексея Оспельникова коллектив завода принял участие в традиционной благотворительной акции «Волшебный сундучок».

Сладкие новогодние подарки от цементников из рук Деда Мороза и Снегурочки получили дети разных возрастов из Зарубинской общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки — отличники учебы и активисты, всего 24 ребенка.

Также по традиции к акции подключился Дворец творчества детей и молодежи Топкинского района. Педагог дополнительного образования Галина Троегубова провела для воспитанников школы мастер-класс по росписи гипсовых фигурок: снежинок, елочек, домиков и т. д. С помощью акварельных красок и кисточек дети с упоением превращали серые заготовки в яркие игрушки с оригинальными узорами. Все разукрашенные изделия, как и общее фото, остались на память юным художникам.

«В Новый год каждый ребенок верит в чудо и ждет волшебства. В Зарубинской школе учатся особенные дети, и им необходимы особые внимание и забота. В акции «Волшебный сундучок» коллектив Топкинского цемзавода участвует уже четвертый раз подряд. Для нас это прекрасная возможность порадовать детей, подарить им зимнюю сказку», — подчеркнул управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников.

Яндекс.Метрика