s280418

ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») представляет хризотилцементную продукцию на красноярской выставке-ярмарке «Сибирская дача», организованной в МВДЦ «Сибирь».

В преддверии сезона специалисты комбината знакомят посетителей мероприятия с линейкой строительных материалов, которые удобно использовать на дачных участках и в приусадебных хозяйствах. Так, гостям выставки предлагают хризотилцементные полосы – с их помощью легко формируются грядки, дорожки, компосты, а также заготовки из труб разных диаметров и высоты для обустройства клумб, колодцев, урн и других малых архитектурных форм.

Для посетителей ярмарки, занимающихся строительством и ремонтом домов, на стенде «Волны» представлены образцы кровельных материалов с защитно-декоративным покрытием «Волнаколор», фасадных плит «Виколор» и «Красстоун», хризотилцементного цветного сайдинга. Последний появился в ассортименте комбината около года назад, продукт предназначен для внешней отделки малоэтажных объектов. Как и другие изделия предприятия, материал отличается надежностью и долговечностью, высоким качеством. Сайдинг безопасен с экологической точки зрения, имеет привлекательный внешний вид, прост в монтаже, не поддерживает горение.

«Специально для презентации новинок мы подготовили очень наглядный выставочный стенд, позволяющий вблизи рассмотреть сайдинг и доборные элементы нашего производства. Впервые установив его на выставке в Новосибирске, получили много положительных отзывов. Планируем аналогичные конструкции использовать и в дальнейшем, чтобы покупатели могли убедиться – с нашими материалами легко и удобно работать», – подчеркивает управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Яков Яланский.  

С хризотилцементной продукцией комбината уже ознакомились участники тематических строительных форумов в Москве, Горно-Алтайске и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Абакане, Новосибирске и Новокузнецке, Красноярске и Владивостоке. В мае комбинат станет участником красноярской специализированной выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». Всего в 2018 году «Волна» представит продукцию на 24 выставках в разных регионах России и странах ближнего зарубежья.

Яндекс.Метрика