s230518

Работники ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») проводят традиционные весенние субботники: заводчане занимаются благоустройством промышленной площадки и прилегающей территории.

Первые субботники на предприятии прошли с 7 по 11 мая, участие в них приняли более 150 человек. Представители разных цехов и подразделений убрали сухую прошлогоднюю траву, хворост и мелкий мусор, побелили фундаменты промышленных зданий и сооружений, бордюры и стволы деревьев. Также заводчане привели в порядок тополиную аллею вдоль дороги, ведущей к предприятию, убрали мусор с газонов. В помощь участникам субботников «Топкинский цемент» выделил спецтехнику: погрузчики, тракторы и «КамАЗ». Общими усилиями было собрано и вывезено больше полусотни 160-литровых мешков отходов.

«Наше предприятие расположено в промышленной зоне, отдаленной от города. Так сложилось, что с момента основания завода за благоустройство данной территории отвечали цементники. Продолжая добрую традицию, мы и сегодня проводим все необходимые работы. Заводчане с готовностью выходят на субботники, поддерживают порядок в каждом подразделении, – подчеркивает управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников. – И наши усилия дают результаты: коллектив топкинских цементников может по праву гордиться не только высококачественной продукцией, но и ухоженной территорией предприятия».

Мероприятия по благоустройству и озеленению продолжатся. Заводчанам предстоит покрасить заборы и скамейки, подготовить места для высадки декоративных растений. Уже сейчас неравнодушные цементники несут на работу семена любимых цветов, продумывают варианты размещения клумб, которые будут все лето радовать работников и гостей предприятия яркими красками.

Яндекс.Метрика