s130718

ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») реализовало 1 000 000 тонн продукции с начала года.

Показатель достигнут предприятием 5 июля – на 3 дня раньше, чем в 2017 году. Наиболее востребованными у покупателей в первом полугодии 2018-го оказались высокомарочные общестроительные цементы (более 70% от общего объема отгруженной продукции). Среди марок по популярности лидируют портландцемент ЦЕМ I 42,5Б, ЦЕМ I 42,5Н, ПЦ 500-Д0-Н, а также тампонажный цемент.

Около 80% реализованной продукции отгружено потребителям железнодорожным транспортом, остальной объем доставлен самовывозом, а также собственными автоцементовозами предприятия.

«Сегодня цементники, как и последние три года, работают в непростых условиях. Ситуация в строительной отрасли заставляет нас быть более гибкими и мобильными, оперативно отвечать на запросы потребителей. Коллектив Топкинского завода справляется с этой задачей: мы предоставляем высококачественный цемент в необходимом объеме и точно в срок, развиваем сервис с учетом пожеланий клиентов, – подчеркивает управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников. – Как пример: по просьбам покупателей, с апреля этого года мы стали отгружать портландцемент ЦЕМ I 42,5Б в бумажных мешках по 50 кг на поддонах для удобства при транспортировке».

Яндекс.Метрика