s130718

ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») поставляет материалы собственного производства для облицовки фасадов строящихся домов жилого комплекса «Матрешкин двор» в Новосибирске.

Для строительства ЖК «Матрешкин двор» (застройщик ООО СК «ВИРА-Строй») комбинат реализовал около 13 тыс. кв. метров фиброцементных плит с защитно-декоративным покрытием «Виколор» и 60 килограммов фасадной краски. С помощью плит различных цветов и краски, подобранной им в тон, строители создают на фасадах домов орнамент с изображением матрешки.

«Такие проекты, как комплекс «Матрешкин двор», сложны в исполнении, но всегда интересны. В них наиболее полно раскрываются преимущества нашей продукции – удобство в применении и неизменно высокое качество, – подчеркивает управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Яков Яланский. – Фиброцементные плиты «Виколор» не поддерживают горение, устойчивы к влаге и воздействию агрессивных факторов внешней среды. Также за счет уникального защитно-декоративного покрытия плиты сохраняют насыщенные и сочные краски на протяжении многих лет. При этом цветовая палитра ограничена лишь фантазией заказчика. Таким образом, наша продукция прекрасно подходит для воплощения любых, даже самых неординарных дизайнерских идей».

Достоинства продукции производства комбината «Волна» уже высоко оценили потребители из Новосибирской области, других регионов страны, зарубежных стран. Так, с применением фасадных плит «Виколор» возводятся жилые комплексы «Авентин» (г. Москва), «Времена года» (г. Барнаул), а также объекты социального назначения: к примеру, детские сады в д. Былово и Мисайлово Московской области, школа в Томске.

Популярность фиброцементных плит «Виколор» продолжает расти. В первом полугодии 2018 года комбинат «Волна» реализовал на 49 тыс. кв. метров материала больше, чем в январе-июне 2017-го (прирост составил 50%). Максимальный скачок спроса отмечен в Московской области (вырос на 22 тыс. кв. м или 372%) и Республике Якутия (на 11 тыс. кв. м или на 233%). На 30% выросли продажи в Алтайском, Красноярском и Приморском краях. Фасадные материалы «Виколор» отгружаются потребителям в Томск и Пермь. В Республику Казахстан с начала года поставлено 7,1 тыс. кв. м фасадных плит комбината «Волна».

Яндекс.Метрика