s050310

В Кемерово состоялось награждение победителей и лауреатов Х юбилейного регионального конкурса «Брэнд Кузбасса», организованного Кузбасской торгово-промышленной палатой совместно с Администрацией Кемеровской области. За 10 лет существования конкурса в нем приняли участие свыше 700 предприятий и организаций Кемеровской области, из них высшей наградой – знаком «Лучшая торговая марка Кузбасса» – награждены более 200.

По итогам 2009 года, по решению жюри, 35 участников конкурса были признаны лауреатами конкурса, 65 – победителями. Первый вице-губернатор Кузбасса Валентин Мазикин заявил на церемонии награждения победителей конкурса «Брэнд Кузбасса», что только сильные бренды способны показать уникальность региона, его привлекательность для инвесторов, экспортных рынков, туристов и граждан. Конкурс создал хорошее информационное пространство, стал одним из эффективных мероприятий по продвижению региональных торговых марок.

ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент» получило знак «Лучшая торговая марка Кузбасса», заняв первое место в группе «Производство строительных материалов и конструкций».

«Победа в таком конкурсе, как «Брэнд Кузбасса», говорит о нашей принадлежности к реальной экономике региона, –говорит Сергей Филенко, директор по связям с общественностью ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент».– Это показатель того, что мы производим качественную и востребованную продукцию. Конкурс «Брэнд Кузбасса» - это рейтинговый, объективный конкурс, который реально оценивает силы и возможности участников областного рынка. То, что мы признаны в Кузбассе на уровне Торгово-промышленной палаты одной из лучших региональных компаний, нам помогает и в работе в соседних регионах».