s240310

На территории ООО «Тимлюйский цементный завод» начал работать стоматологический кабинет. Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству ООО «Тимлюйский цементный завод» и ООО «Страховая кампания «Согласие». Сегодня на территории ООО «Тимлюйский цементный завод» работают специалисты одной из лучших стоматологических клиник Республики Бурятия – клиники «МастерДент». Специально для обслуживания сотрудников ООО «Тимлюйский цементный завод» было закуплено новое современное оборудование производства США. Сотрудников обслуживают квалифицированные специалисты из городов Улан-Удэ и Иркутск.

Обслуживание по программам добровольного медицинского страхования – бесплатное, а для тех, кто получает медицинские услуги платно, действует система скидок. Сотрудники и их дети могут получать высококвалифицированную помощь в удобное для них время.

Это только один из примеров создания объектов медицинского обслуживания персонала предприятий Холдинга. В частности, ранее стоматологический кабинет на средства «Сибирского цемента» был создан в санатории-профилактории «Кристалл» в городе Топки Кемеровской области.

В «Кристалле» могут пройти обследование, получить лечение и профилактическое обслуживание работники ООО «Топкинский цемент». Также при серьезных финансовых вливаниях со стороны «Сибирского цемента» создавался и медпункт на «Ангарскцементе» (г. Ангарск Иркутской области), оснащенный самым современным медицинским оборудованием.

«Сибирский цемент» планирует и впредь уделять большое внимание состоянию здоровья работников предприятий, входящих в Холдинг.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/167-zdorove-sotrudnikov-v-prioritetah-kompanii#sigProGalleria818973a545