s0209102r

В последней декаде августа состоялась III Летняя спартакиада предприятий ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент», приуроченная ко Дню строителя. Соревнования проходили на территории поселка Каменск (Кабанский район Республики Бурятия), предыдущие две Спартакиады Холдинга принимали Красноярск и Топки (Кемеровская область).

«Как люди привыкли работать, так они относятся и к отдыху: очень ответственно, полностью отдаваясь делу», - подчеркнул исполнительный вице-президент «Сибирского цемента» Сергей Соколов. Стоит отметить, что соревнования были организованы в рамках социальной политики Холдинга – объединение коллектива, в том числе и через спорт. И в церемонии поднятия флага соревнований, символизирующей единство в общем деле, участвовали представители всех команд, прибывших на Спартакиаду.

В программе соревнований были волейбол, стритбол, настольный теннис, перетягивание каната, армспрот, гиревой спорт и эстафета. В этих видах спорта соревновались 10 команд (более ста участников) из Кемеровской области, Красноярского края, Иркутской области и Республики Бурятия, где расположены активы «Сибирского цемента». На соревнования приехали представители ОАО «ХК «Сибцем», ООО «Красноярский цемент», ООО «Топкинский цемент», ООО «Тимлюйский цементный завод», ООО «Комбинат «Волна», ООО «Карьер «Перевал» и ООО «Сибцемсервис». Кроме того, в Спартакиаде приняли участие команды постоянных партнеров «Сибцема» - ООО «Горная компания», ООО «СК «Согласие» и ОАО «Мегафон».

В итоге в общекомандном зачете третье место заняла команда «Красцема», второе – «Топкинского цемента». Первое место в общекомандном зачете и Кубок летней спартакиады завоевали хозяева соревнований – работники «Тимлюйского цементного завода».

Подарки получили все участники команд-победительниц. По итогам состязаний были также отмечены и награждены все участники Спартакиады.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/192-spartakiada-sibirskogo-cementa-v-respublike-burjtij#sigProGalleria788171b438