s150910

На красноярском Комбинате «Волна» (ООО «Комбинат «Волна» входит в состав Холдинга «Сибирский цемент») продолжается работа по повышению профессионального мастерства рабочих. Здесь прошли конкурсы на звание «Лучший по профессии». В этот раз на «Волне» определяли лучших машинистов кранов и слесарей-ремонтников.

Среди слесарей-ремонтников 1 место занял слесарь-ремонтник цеха РМЦ Юрий Лахонин.  Ему и вручили главный приз –памятную стелу «Лучший слесарь-ремонтник 2010», свидетельство об участии в конкурсе и телевизор «LG». Владимира Воеводина, слесаря-ремонтника цеха АЦИ (участок №2) за 2 место и Олега Шуваева, слесаря-ремонтника цеха АЦИ (участок №2) за 3 место наградили знаками «Лауреат конкурса «Лучший по профессии 2010 года», фотоаппаратами «Panasonic» и «Olympus» и видеокартами.

Среди машинистов кранов самой ловкой оказалась Любовь Козловская (цех АЦИ, участок №1). Она и получила главный приз - памятную стелу «Лучший машинист крана 2010», диплом участника конкурса и жидкокристаллический телевизор «Fillips». Остальные участницы были награждены фотоаппаратами «Panasonic».

Проведение конкурсов профессионального мастерства служит   дополнительным стимулом к повышению эффективности и качества труда и уже стало на Комбинате традиционным.  Управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Александр Александров отметил, что руководство предприятия и в дальнейшем планирует использовать эту форму повышения квалификации, охватывая как можно большее число производственных специальностей.

 

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/198-kombinat-volna-pooshrjet-professionalov#sigProGalleria0e31a33344