s110111

Как известно, пропаганда здорового образа жизни и активной жизненной позиции является одним из важнейших направлений развития корпоративной культуры. К тому же, на территории спортивных состязаний, будь то лыжня, волейбольный зал или хоккейная площадка, люди могут просто отдохнуть от рабочих будней.

Как правило, участие в соревнованиях запланировано заранее. Все спортивные мероприятия с участием команд Холдинга прописаны в Календаре корпоративных событий.

Так, команда ООО «Красноярский цемент» приняла участие в волейбольных соревнованиях среди предприятий Свердловского района г. Красноярска. Несмотря на присутствие сильных соперников, наши волейболисты сумели порадовать зрителей красивой игрой.

Двумя днями позднее в поселке Каменск Кабанского района Республики Бурятия прошли соревнования по лыжным гонкам в зачет 34-й спартакиады местных организаций и предприятий. В состязаниях приняли участие около 70 человек, в том числе и команда Тимлюйского цементного завода. Мужчины бежали 5 км, женщины 3 км. Стоит отметить, что лыжный спорт только начинает развиваться в поселке. Тот факт, что в гонках участвуют десятки человек, говорит о грамотной популяризации этого вида соревнований.

На территории ООО «Топкинский цемент»  состоялся необычный турнир. 9 команд выясняли, кто лучше умеет обращаться с клюшкой и мячом. Только вот вместо коньков спортсмены-цементники обулись в теплые валенки. К слову, в турнире принимали участие не только представители  «Топкинского цемента» (команды цехов «Горный», «Обжиг», «Дробильный», «Автотракторный»), но и команды ООО «Сибцемсервис», ЧОП «Алмаз 42», и Топкинского филиала кемеровского Колледжа строительства инженерных зданий и сооружений. Несмотря на трескучий мороз, страсти на игровой площадке разогревали всех не на шутку. В результате упорной борьбы 3 место заняла команда ЧОП «Алмаз 42». Второе место завоевала команда «Сибцемсервис», а победителями стали хоккеисты цеха «Горный» ООО «Топкинский цемент».