s310511

Команда завода, входящего в состав ОАО «ХК «Сибцем», завоевала первое место в состязаниях среди руководителей предприятий и второе – среди трудовых коллективов.

Традиционно Спартакиада Свердловского района  города Красноярска проводится с октября по май. В ней принимают участие коллективы предприятий, расположенных на территории района. Руководители состязались в семи спортивных дисциплинах, трудовые коллективы – в девяти.

Мероприятия в рамках Спартакиады проводились на различных площадках города и пригорода: лыжные гонки состоялись на базе отдыха «Метелица», плавание – в бассейне «Авангард», легкоатлетический кросс – на о. Татышев.

Отличный результат «Красноярского цемента» в Спартакиаде района не случаен. На предприятии ежегодно проводится собственная Спартакиада, в которой работники с удовольствием принимают участие – и вместе с семьями на природе, и с коллегами в  спортивном зале. Итоговым мероприятием является Спартакиада холдинга, в которой принимают участие сборные и объединенные команды  предприятий, входящих в «Сибирский цемент».  

Спортивные победы помогают коллективу «Красноярского цемента» добиваться высоких результатов и в трудовой деятельности.