s040711

«Сибирский цемент» - клиентоориентированная компания, поэтому одним из стратегических направлений является развитие услуг, которые могут существенно облегчить работу клиентам.

Холдинг приобрел 9 автоцементовозов на Топкинский, Красноярский и Тимлюйский цементные заводы, оснащенных по последнему слову отраслевой техники (тягач – Volvo FH 400 GLOBETROTTER, алюминиевый полуприцеп-цистерна для сыпучих материалов «Бецема»). Новые машины уже вышли на первые рейсы.

География поставок – регионы СФО. Данный шаг компании обусловлен тем, что на небольшие от заводов расстояния (до 400 км) дешевле и быстрее доставлять цемент по автомобильным дорогам. Для реализации данной услуги на заводе были модернизированы погрузочные мощности, которые теперь позволяют в короткие сроки наполнять цистерны цементом. При этом процесс загрузки максимально обеспылен.

Как отмечает первый вице-президент ОАО «ХК «Сибцем» Геннадий Константинович Рассказов, доставка продукции автоцементовозами - перспективное направление: «Мы видим, что строители заинтересованы в данной услуге. Многие наши клиенты уже откликнулись на новое предложение «Сибирского цемента» и уже находятся в графике поставок. В будущем мы планируем активно развивать данное направление».

 

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/253-sibcem-dostavljet-produkciyu-avtocementovozami#sigProGalleria1b8ac748f5