s110711

Компания «Сибирский бетон» (входит в ОАО «ХК «Сибцем») выиграла тендер по производству товарного бетона и растворов для строительства Богучанского алюминиевого завода. За 2 года она отгрузит на стройку предприятия 100 000 куб.м стройматериала. Бетон и растворы потребуются на строительство первой очереди завода.

Организатором строительства является ЗАО «ОС БоАЗ» ОК «РУСАЛ». С руководством компании проведены совместные совещания по вопросам стоимости продукции, специфики работы в условиях, обозначенных заказчиком, и периода работы.

 «Победа в тендере – признание высокого качества нашей продукции, - говорит управляющий директор «Сибирского бетона» Сергей Николаевич Лончаков. – Кроме того, участие в таком масштабном строительстве положительно отразится на расширении рынков сбыта не только «Сибирского бетона», но и холдинга «Сибирский цемент» в целом.

Первая партия уже отгружена.

СПРАВКА

Богучанский алюминиевый завод — строящееся предприятие цветной металлургии в посёлке Таёжный Богучанского района Красноярского края. Строительство ведётся в рамках Богучанского энерго-металлургического объединения (БЭМО), в который входят компания «Российский алюминий» и энергетическая компания «РусГидро» (сторонам принадлежит по 50 % объединения)

 

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/256-sibirskii-beton-tender-vyigran#sigProGalleriaae2e88b4b2