s140911

На «Красноярском цементе» (входит в ОАО "ХК "Сибцем") стало доброй традицией каждый год собирать в школу ребятишек-первоклассников. Сентябрь 2011-го не стал исключением.

19 мальчишек и девчонок получили в подарок большие наборы канцтоваров, в развлекательном центре «Экватор» для них была подготовлена целая программа, посвященная Дню знаний. Праздник начался в парке развлечений «Остров свободы», где можно было покататься на всевозможных горках, проявить собранность и смекалку в таинственном лабиринте, и от души напрыгаться на батуте. Вместе с детьми повеселились и взрослые, помогавшие своим чадам в разнообразных конкурсах. В завершении праздника ребятишек ждал стол с угощениями, главным украшением которого стал шоколадный фонтан.

Начальник службы управления персоналом «Красноярского цемента» Валентина Трофимова подчеркнула, что на предприятии в рамках социальной программы большое внимание уделяется детям сотрудников: «Они - полноправные цементники. Для них проводятся праздники, конкурсы, соревнования, организуется отдых».

СПРАВКА О ПРЕДПРИЯТИИ:

Красноярский цементный завод существует с 1944 года. В 2004 году был преобразован в ООО «Красноярский цемент» и вошел в состав ОАО «ХК «Сибирский цемент». Более чем  за 66 лет деятельности на предприятии произведено около 50 миллионов тонн продукции. Качество красноярского цемента хорошо известно потребителям - десятки тысяч зданий в Красноярске и целые города края построены с его использованием. Завод – единственный поставщик цемента для гидротехнических сооружений за Уралом - все ГЭС Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера построены на нем.

Сегодня ООО «Красноярский цемент» динамично развивающееся, эффективное производство, на долю которого приходится до 90 процентов цемента, поставляемого на строительный рынок Красноярского края.