s1301121k

В конце декабря – начале января в ООО «Тимлюйский цементный завод» (входит в ОАО ХК «Сибцем») состоялись традиционные новогодние мероприятия для взрослых и детей.  

   Первым в череде праздников стал утренник для ребят, родители которых трудятся на предприятии. Торжество прошло 27 декабря, его гости приняли участие в увлекательных играх и конкурсах, а также получили долгожданные подарки от Деда Мороза. В тот же день представители  цементного завода поздравили воспитанников Каменского детского дома: ребятам вручили 16 пар коньков, клюшки для игры в хоккей с мячом и сладости.

         Также накануне Нового года были подведены итоги творческих состязаний, объявленных для заводчан и их детей. Прежде всего, жюри определило победителей конкурса на лучшую ледяную фигуру. Лидером соревнования стал коллектив Автотранспортного цеха. Второе место поделили команды работников Складского хозяйства, Частного охранного предприятия «Алмаз» и сборная ОТК и лаборатории. Третье место присуждено всем остальным участникам.

         В конкурсе новогодних стенгазет первыми оказались работники ОТК и лаборатории. «Серебро» завоевали специалисты планово-экономического отдела, «бронзу» – команды цеха «Транспорто-упаковочный» и отдела информационных технологий.        Упорная борьба за лидерство развернулась и в состязании на лучшее новогоднее оформление помещений. Конкурсная комиссия отдельно рассматривала работы, представленные командами заводских цехов и коллективами отделов аппарата управления. Все  победители получили денежные призы.

         Для детей заводчан был объявлен конкурс новогодних поделок. Его участниками стали 102 ребенка.  Самые оригинальные работы украсили елки на улицах поселка Каменск. Кроме того, со 2 по 6 января более 100 детей работников Тимлюйского цементного завода за счет предприятия съездили в Улан-Удэ, где посетили Русский драматический театр им. Н.А.Бестужева, Бурятский драматический театр и Бурятский цирк.