s1801121k

В поселке Каменск Кабанского района республики Бурятия прошла X Спартакиада руководителей предприятий и организаций.

      Участниками соревнований стали 12 работников ООО «Тимлюйский цементный завод» (входит в ОАО «ХК «Сибцем»). По итогам серии напряженных матчей команда предприятия заняла второе место в турнире по волейболу. «Серебро» досталось представителям завода и в соревнованиях по дартсу.

      Ежегодная Спартакиада руководителей предприятий и организаций проводится в поселке Каменск уже десятый раз. В этом году программа турнира включала состязания по волейболу, настольному теннису, шахматам, шашкам, стрельбе из пневматической винтовки и дартсу. За победу боролись 9 команд, объединивших более 150 спортсменов-любителей.

      «Несмотря на то, что нам не удалось занять призовое место в общекомандном зачете, спортсмены Тимлюйского цементного завода выступили достойно, – убежден управляющий директор ООО «Тимлюйский цементный завод» Анатолий Иванович Шкловец. – Занятия спортом объединяют людей и формируют настоящую команду. А это, в свою очередь, влияет на профессиональные отношения, улучшает взаимопонимание в коллективе».