s300312

«Сибирский бетон» (входит в ОАО «ХК «Сибцем») завершил сделку по приобретению ООО «ЗапСибБетонКомплекс»: под контроль компании перешло 95 % акций «ЗСБК» (5% акций принадлежит холдингу «Сибирский цемент»).

         В ближайшее время все производственные мощности «ЗСБК» войдут в единую базу «Сибирского бетона». Из эксплуатации планируется вывести только один завод, на месте которого будет запущено более мощное и современное производство. 

    Все специалисты и руководители «ЗСБК» (85 человек) переведены в штат «Сибирского бетона». Бывший исполнительный директор компании Андрей Дудинов назначен на должность заместителя управляющего директора ООО «Сибирский бетон» по Новосибирску.

    ООО «ЗапСибБетонКомплекс» – один из ведущих производителей бетона в Новосибирске. Компания была образована в 2003 году и уже через три года смогла выйти на 100%-ый уровень загрузки мощностей. В структуре предприятия работает лаборатория, основная функция которой – контроль качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства.