s0504122r1k

Благодаря финансовой поддержке компании «Сибирский цемент» 11-летняя жительница г. Топки Лиза Алаторцева смогла принять участие во Всероссийском детском конкурсе красоты и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер Россия – 2012».

    Престижный детский конкурс проходил в Москве, за победу в нем боролись более 70 ребят из Воронежа, Тулы, Омска, Уфы, Хабаровска, Якутска и других городов страны. Программа мероприятия включала три дня, за это время дети смогли записать на видео свои визитные карточки, пройти собеседования с представителями жюри, принять участие в модных дефиле, выступить с творческими номерами. Юных конкурсантов оценивало строгое жюри, в состав которого вошли певец и пародист Александр Песков, эксперт моды и телеведущий Олег Тарнопольский, актриса театра и кино Екатерина Волкова и другие известные представители шоу-бизнеса и деятели культуры.

         По итогам конкурса Елизавете Алаторцевой был присужден почетный титул «2-ая Вице Мини Мисс Россия – 2012» в возрастной группе от 11 до 12 лет. В Москву Лиза ездила вместе с папой Сергеем Алаторцевым – начальником газовой службы ООО «Топкинский цемент» (входит в ОАО «ХК «Сибцем»). «Мы очень благодарны компании «Сибирский цемент» за поддержку, – говорит Сергей Геннадьевич. – Холдинг выделил средства на транспортные расходы, а также оплатил аккредитацию на конкурс. Это замечательно, что компания поддерживает наших детей, дает им уникальную возможность ярче проявить свои таланты, принять участие в мероприятиях такого высокого уровня!»

    Победа во всероссийском конкурсе – не первое достижение Елизаветы Алаторцевой. В 2009 году она вошла в число лауреатов городского конкурса «Мисс Малышка Топки», а в 2010-м победила в номинации «Маленькая звездочка» областного конкурса «Мини Мисс и Мини Мистер Кузбасс». В прошлом году девочка завоевала титул «1-ая  Вице Мини Мисс Кузбасс», после этого ее пригласили на всероссийский детский конкурс. «Москва – большой и красивый город. Я была там впервые и с удовольствием съездила бы снова! – делится впечатлениями Лиза. – Мне вообще очень нравится участвовать в различных конкурсах – ты не сидишь на месте, а путешествуешь, бываешь в других городах и странах, узнаешь много нового и по-настоящему интересного!»

    В ближайших планах Лизы Алаторцевой – поездка на международный детский конкурс  «Little King & Queen World 2012», который пройдет летом в Болгарии. Подготовку к этому ответственному мероприятию юная топкинская красавица уже начала.

     «Поддержка семейных ценностей – одно из приоритетных направлений социальной политики холдинга «Сибирский цемент», – комментирует управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Владимир Николаевич Кличко. – Топкинский цементный завод, как и другие предприятия нашей компании, славится своими трудовыми династиями. И мы делаем все возможное, чтобы помочь талантливым мальчишкам и девчонкам, которые когда-нибудь смогут эти династии продолжить».

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/376-sibirskii-cement-pomog-malenkoi-krasavice-pobedit#sigProGalleria22f8fc8776