s0504121k

Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия вручило управляющему директору завода диплом за достижение высоких результатов в строительной отрасли.

      «Тимлюйский цементный завод» (входит в ОАО «ХК «Сибцем») по итогам работы в 2011 году произвел 423 690 тонн цемента (в 2010 году – 317 825 тонн). Предприятие продолжает специализироваться на выпуске марок  ПЦ 500-Д0, ПЦ 400-Д0 II гр. и  ПЦ 400-Д0 III гр. Кроме того, завод освоил производство сульфатостойкого портландцемента марки ССПЦ 400-Д0. Новый продукт был представлен в ходе межрегиональной выставки «Стройка-2011», которая проходила в марте прошлого года в Улан-Удэ. Цемент этой марки используется при возведении сооружений, подверженных постоянному воздействию минерализованных вод и других агрессивных сред.

      Эти и многие другие успехи, достигнутые Тимлюйским цементным заводом в 2011 году, не остались незамеченными правительством Бурятии. Глава министерства строительства республики Владимир Рубан в ходе коллегии, посвященной итогам работы строительной отрасли в 2011 году, вручил управляющему директору завода Анатолию Шкловцу диплом I степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в промышленности строительных материалов по итогам работы за 2011 год».

      «Внимание со стороны властей всегда важно для нас, - подчеркнул Анатолий Иванович. – Эта награда – знак того, что наши усилия не напрасны, и в своей работе мы движемся в правильном направлении. Сейчас наши специалисты готовят к пуску печь №1. Готовимся к увеличению объемов производства, и, надеюсь, в 2012 году мы добьемся еще более высоких результатов».