s1904122r

В ОАО «ХК «Сибцем» состоялась бизнес-встреча специалистов по продажам. Участниками мероприятия, направленного на повышение уровня профессиональной квалификации и обсуждение самых актуальных вопросов сферы продаж, стали сотрудники всех предприятий холдинга.

    В первый день бизнес-встречи для работников компании были организованы мастер-классы. Опытные лекторы рассказали слушателям о тех способах, с помощью которых специалист по продажам может повысить эффективность своей деятельности. Прежде всего, участники мероприятия обсудили основные преимущества современных программных продуктов класса CRM (система управления взаимоотношениями с клиентами), позволяющих эффективно управлять процессом продаж.

    Значимым блоком бизнес-встречи стал мастер-класс «Выигрышные переговоры»: сотрудники «Сибирского цемента» познакомились с действенными методами организации процесса переговоров и смогли оценить их на практике. Формированию эффективных навыков общения были посвящены и кейсы, в рамках которых сотрудникам холдинга предстояло быстро сориентироваться в предложенной ситуации и найти наиболее оптимальное решение конкретной проблемы. По итогам первого дня работы были определены три лучших специалиста по продажам, которым организаторы вручили памятные подарки. 

    Второй день мероприятия начался со встречи с президентом ОАО «ХК «Сибцем» Георгом Клегером и первым вице-президентом компании Геннадием Рассказовым.

    Приветствуя специалистов по продажам, Георг Клегер отметил: «Бизнес-встреча – это эффективная форма работы, которая позволит нам обсудить актуальные проблемы и найти действенные способы их решения. Холдинг «Сибирский цемент» производит продукцию самого высокого качества, и об этом нужно грамотно рассказывать потребителям. Как делать это правильно? Именно этой теме и посвящена наша беседа».

    «Производство строительных материалов – интересная и ответственная сфера работы: продукция холдинга «Сибирский цемент» используется при возведении значимых социальных, инфраструктурных и промышленных объектов. А значит, от нашего труда во многом зависит качество жизни людей, – подчеркнул Геннадий Рассказов. – Поэтому мы не должны стоять на месте: развиваться вместе с компанией, постоянно пополнять свои знания, совершенствовать навыки и умения обязан каждый сотрудник холдинга. И особенно это касается специалистов по продажам, которые работают с нашими деловыми партнерами напрямую».

    Бизнес-встреча – это новая форма работы, которая дает сотрудникам компании возможность повышать свой профессиональный уровень, анализировать итоги работы, а также обсуждать с коллегами и ведущими экспертами отрасли самые значимые вопросы сферы продаж.