0505123r

В ООО «Топкинский цемент» (входит в ОАО «ХК «Сибцем») завершился турнир по волейболу, проходивший в рамках ежегодной  спартакиады.

    Цементный завод на соревнованиях представляли команды цеха «Горный» и автотракторного цеха. Кроме того, за победу в открытом первенстве боролись сборные «ООО «ЧОО «Алмаз-42», ООО «ТД «Сибирский цемент», ООО «Сибцемсервис» и филиала Кемеровского колледжа строительства и эксплуатации зданий и инженерных сооружений.

    Состязания по волейболу продолжались две недели. Самыми напряженными и зрелищными стали финальные матчи. Как и в прошлом году, турнирную таблицу чемпионата возглавили спортсмены охранного предприятия  «Алмаз-42». Второе место завоевали работники цеха «Горный» Топкинского цементного завода, третье – специалисты Торгового дома «Сибирский цемент». Лучшими игроками турнира были признаны сотрудники «ООО «ЧОО «Алмаз-42» Николай Музыка и Артем Массон. Всем призерам первенства вручены грамоты и денежные призы.

    Ежегодная спартакиада работников ООО «Топкинский цемент» проводится с 2005 года. В программу соревнований входят состязания по легкой атлетике, настольному теннису, баскетболу, волейболу, мини-футболу, шахматам и стрельбе из пневматической винтовки. Следующим этапом спартакиады станут соревнования по легкой атлетике.