s280512

Холдинг «Сибирский цемент» продолжает развивать услуги по автодоставке продукции: в начале «высокого» строительного сезона-2012 парк Топкинского цементного завода пополнился семью тягачами «Mercedes-BenzAxor 1840 LS», оборудованными полуприцепами производства компаний «Сеспель», «Бецема» и «Feldbinder».

    В 2011 году «Сибирский цемент» стал одной из первых компаний СФО, предложивших своим клиентам услугу по доставке цемента собственным автотранспортом. Для реализации проекта холдинг приобрел девять цементовозов «Volvo FH 400 GLOBETROTTER» с полуприцепами – цистернами «Бецема» грузоподъемностью 35 тонн. По четыре единицы техники поступили на Топкинский и Красноярский заводы, один автомобиль получил Тимлюйский завод. Чтобы обеспечить растущие потребности клиентов, в этом строительном сезоне три цементовоза «Volvo» были переведены с Топкинского завода на Красноярский. Парк базового актива холдинга пополнили семь тягачей «Mercedes-Benz Axor 1840 LS», оборудованных полуприцепами–цистернами объемом 24 и 26 кубических метров.

    Услугу по автодоставке уже оценили многие клиенты компании «Сибирский цемент». Использование современных машин позволяет производить доставку в конкретные сроки и в необходимом объеме. Кроме того, автомобили не требуют специального оборудования для перекачки цемента в силос: на высоту до 20 метров строительный материал подается без каких-либо приемных устройств и дополнительных приспособлений.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/409-sibirskii-cement-rasshirjet-park-avtocementovozov#sigProGalleria2bd080a5b5