s2908121k

Работники кемеровских предприятий ОАО «ХК «Сибцем» приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Помоги собраться в школу», организованной совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

    Перед началом нового учебного года сибцемовцы традиционно собрали различные школьные принадлежности, детскую одежду, а также денежные средства, на которые были приобретены тетради, ручки, пеналы, наборы для творчества и  многое другое. Все вещи специалисты компании передали представителям кемеровского областного «Красного Креста».

    «Холдинг «Сибирский цемент» на протяжении многих лет поддерживает наши благотворительные акции, – отмечает председатель «Красного Креста» Кузбасса, член Общественной палаты Кемеровской области Елена Малахова. – Мы благодарим работников компании за отзывчивость и неравнодушие и, конечно, надеемся на дальнейшее сотрудничество».

    Накануне Дня знаний нужные подарки от цементников получат маленькие пациенты детских отделений Кемеровского областного клинического противотуберкулезного диспансера, воспитанники Березовской коррекционной школы-интерната, а также ребята из малообеспеченных, многодетных и приемных семей.

    «Мы всегда готовы принять участие в подобных акциях, так как они дают нам возможность помочь мальчишкам и девчонкам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, – комментирует директор по персоналу и организации управления ОАО «ХК «Сибцем» Вера Туманова. – Чувствуя поддержку взрослых, ребята начинают верить в собственные силы, а это – одно из самых главных условий будущих успехов!»