s140912

В первый день специалисты из Кемерово, Топок (Кемеровская область), Новосибирска, поселков Каменск и Татарский ключ (Республика Бурятия), а также их красноярские коллеги приняли участие в совещании, посвященном промежуточным итогам 2012 года и планам на 2013 год.

В начале мероприятия перед участниками Конференции выступили  первые лица компании. Они поблагодарили специалистов службы  персонала за проводимую работу и определили задачи на следующий год.

Особенно важные темы были проработаны в формате круглых столов. Развитие Корпоративных учебных центров, как ядра образовательных кластеров на территориях присутствия; развитие Виртуального корпоративного учебного центра на базе Microsoft Clever Learning; развитие Единого корпоративного расчетного центра, как непременное условие повышения эффективности системы оплаты труда; роль службы персонала в повышении производительности труда; повышение эффективности внутренних коммуникаций, развитие творческого потенциала и активной жизненной позиции сотрудников – это не полный перечень тем по которым спикеры-эксперты делились своим опытом.

Второй день прошел в формате тренинга направленного на повышение эффективности совместной работы.

«Перед нами поставлены сложные задачи, - комментирует директор по персоналу и организации управления Вера Туманова – основная из которых – существенное повышение эффективности труда. В ходе прошедшей Конференции мы обсудили проблемы и возможности, подвели промежуточные итоги и определили, в каком направлении двигаться дальше».