s0110122r1k

Работники ООО «Тимлюйский цементный завод» (дочернее общество ОАО ХК «Сибцем») приняли участие в турнире по футболу, который состоялся в рамках спартакиады предприятия. За победу в состязаниях боролись пять команд, поддерживали спортсменов коллеги, родные и друзья.

 Финалисты первенства определились в ходе отборочных встреч. Самым  зрелищным и напряженным поединком турнира стал матч между сборной цеха «Обжиг» и представителями заводоуправления. В основное время команды сыграли вничью, поэтому судья соревнований был вынужден назначить серию пенальти.  Работники «Обжига» Вячеслав Анашкин и Александр Салгалов смогли справиться с волнением и забить в ворота соперника по одному мячу. В итоге представители «Обжига» вышли в следующий тур первенства, где одержали уверенную победу над работниками цеха «Горный». Таким образом, абсолютным лидером чемпионата стала команда «Обжига». Второе место по сумме набранных баллов заняли специалисты заводоуправления, «бронзу» завоевали горняки предприятия. Все победители и призеры соревнований награждены грамотами и денежными премиями.

«Спортивным традициям Тимлюйского цементного завода не один десяток лет, и я рад, что мы следуем им и сегодня. Работники предприятия все активнее участвуют в корпоративных состязаниях и турнирах спартакиады поселка Каменск, все чаще занимают на этих соревнованиях призовые места, – отмечает управляющий директор ООО «Тимлюйский цементный завод» Анатолий Иванович Шкловец. – Сегодня наши футболисты показали замечательную игру! Все команды были настроены на победу, поэтому каждый матч держал болельщиков  в напряжении!»

Следующими в программе спартакиады работников Тимлюйского цементного завода станут турниры по баскетболу и волейболу.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/474-turnir-po-futbolu#sigProGalleria76aa554bfa

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4