savtobus

В преддверии 70-летия Кемеровской области холдинг «Сибирский цемент» приобрел для жителей Кузбасса четыре пассажирских автобуса МАЗ-103465. Машины уже переданы транспортным предприятиям региона и в скором времени выйдут на маршруты.

Новые автобусы закуплены у ООО «КузбассБелАвто» – официального дилера ОАО «Минский автомобильный завод». Выбор компании-поставщика обусловлен стремлением поддержать кузбасское предприятие, гарантирующее качественное сервисное обслуживание техники.

Современные машины оснащены надежными и экономичными двигателями Mercedes Benz OM 906 LA (E–3) мощностью 231 л.с. и объемом 6374 см3. Каждый автобус дополнительно оборудован цифровым тахографом и системой спутниковой навигации «ГЛОНАСС». Все закупленные машины являются низкопольными, что обеспечивает удобство пассажиров при посадке и высадке. Для людей с ограниченными возможностями установлены пандусы. Кроме того, на остановках автобус может «наклоняться» на правый борт, чтобы пассажирам было легче войти в салон.

Поддержка регионов присутствия остается одним из приоритетных направлений социальной политики «Сибирского цемента». Именно поэтому холдинг активно участвует в подготовке к 70-летию Кемеровской области. В компании уверены: новые автобусы станут хорошим подарком к юбилею региона, так как позволят сделать жизнь кузбассовцев комфортнее и безопаснее.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/488-sibirskiy-cement-podaril-kuzbassovcam-novye-avtobusy#sigProGalleriae9ab16df79