s251012

Работники ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество ОАО   «ХК «Сибцем») стали участниками турнира по пулевой стрельбе. Состязания, проходившие в рамках Спартакиады среди трудовых коллективов и руководителей предприятий Свердловского района, открыли спортивный сезон 2012 – 2013 гг.

За победу в первенстве боролись специалисты 10 организаций, каждую их них представляли два руководителя и три работника. Все спортсмены получили по пять попыток, стрельбу вели из малокалиберной винтовки, лежа с упора, на расстоянии 50 метров от мишени. По сумме набранных баллов команда руководителей ООО «Красноярский цемент» заняла четвертую строку турнирной таблицы. Сборная работников предприятия оказалась на пятом месте.

По традиции участники Спартакиады Свердловского района разыгрывают два комплекта наград: в борьбу за первый вступают сборные трудовых коллективов, за второй – команды руководителей организаций. Соревнования среди работников предприятий проводятся по 9 видам спорта, руководители определяют сильнейших в 7 дисциплинах.

«Сборная цементного завода не первый год участвует в комплексной Спартакиаде Свердловского района. Наши ребята показывают хорошие результаты, а мы всегда готовы их поддержать, – комментирует управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Владимир Скакун. – Таким образом, соревнования объединяют в одну команду всех заводчан – и самих спортсменов, и тех, кто болеет за коллег на трибунах». 

Цементники уже начали подготовку к следующему турниру Спартакиады – соревнованиям по настольному теннису, которые состоятся 16 и 17 ноября.