s1611121k

ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») представило свою продукцию на Всероссийском Конкурсе «100 лучших товаров России», по итогам которого цветной кровельный материал «Волнаколор» удостоен диплома как  один из ста лучших товаров России. 

Уже в седьмой раз продукция «Комбината «Волна» становится дипломантом Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России», который проводится с 1998 года и является одним из самых престижных конкурсов в области качества товаров и оказываемых населению услуг. Ежегодно в Конкурсе участвуют свыше 2000 видов продукции и услуг более чем от 80 субъектов РФ.

На этот раз, на суд жюри конкурса был представлен цветной кровельный материал «Волнаколор» - новейшая разработка специалистов комбината.

Листы «Волнаколор» обладают цветным защитным покрытием, что позволяет сделать кровельный материал более ярким, прочным и надежным. Особый состав покрытия и специальная технология его нанесения обеспечивают такие свойства изделий, как пониженное водопоглощение и высокая атмосферо, свето- и морозостойкость. Кровельные листы, изготовленные с помощью австрийского оборудования марки VOITH, способны выдержать вес до 400 килограммов на квадратный метр, не требуют дополнительной гидро- и шумоизоляции, не являются горючими, не пропускают электрический ток. Кроме того, цветные листы не подвержены коррозии и устойчивы к атмосферным воздействиям. Гарантия производителей – не менее 30 лет.

Важно и то, что цветная кровля «Волнаколор» не требует специальной подготовки к монтажу: листы уже снабжены отверстиями для крепления, а срезанные углы обеспечивают плотное прилегание.    Производство листов «Волнаколор» было запущено в прошлом году.

Диплом, полученный в Конкурсе «100 лучших товаров России»,  пополнил копилку наград,  присужденных производителям материала «Волнаколор». Новая продукция комбината уже получила признание ведущих экспертов строительной отрасли, завоевав Медаль конкурса «Сибирские Афины» на 10-й Межрегиональной оптово-розничной выставке «Томская строительная ярмарка» (г. Томск), Золотую медаль VII Сибирского строительного форума (г. Новокузнецк) и Диплом выставки «Строительство и архитектура 2012» (г. Красноярск).