s2311121k

Представители холдинга «Сибирский цемент» поздравили воспитанников топкинского клуба по хоккею с мячом «Цементник» и их тренера с успешным выступлением на международных турнирах. 

Владимир Асадулин, Роман Рябцев и Артем Глюзо – в составе своих нынешних команд – вернулись с международных соревнований, которые проходили в Швеции. Форварды «Кузбасса-97» Асадулин и Рябцев, выступление которых спонсировал «Сибирский цемент», стали обладателями Кубка мира–2012 среди юношеских клубов, а хоккеист  Артем Глюзо со своей командой выиграл Reebok Cup и был признан лучшим нападающим молодежного турнира. Все трое – воспитанники топкинского клуба по хоккею с мячом «Цементник». Первые шаги в спорте ребята делали под руководством тренера Сергея Хлыстова.

С хоккеистами и их наставником встретился заместитель Председателя Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем» Виктор Шаповалов. В ходе мероприятия, которое прошло в управляющей компании холдинга, он вручил спортсменам благодарственные письма. «Топкинскую команду по хоккею с мячом «Цементник» мы поддерживаем давно. И нам очень приятно видеть достижения ребят, которые становятся перспективными игроками и достойно выступают на турнирах самого высокого уровня. Надеемся, что в будущем их ждут победы и в чемпионатах взрослых команд», – отметил Виктор Владимирович.

Сергей Хлыстов и его воспитанники подарили Виктору Шаповалову памятный сувенир и попросили поблагодарить Председателя Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем» Олега Витальевича Шарыкина за постоянную помощь, которую клуб получает от компании.

Хоккейной детско-юношеской команде «Цементник» холдинг помогает на протяжении семи лет. «Сибирский цемент» приобретает необходимый спортивный инвентарь, форму и защитное снаряжение, а также содержит хоккейную спортивно-тренировочную базу.  

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://sibcem.ru/index.php/about/news/505-sibirskiy-cement-otmetil-uspehi-topkinskih-hokkeistov#sigProGalleria0b8aaa243b