s041212

Сотрудницам ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО  «ХК «Сибцем») вручили благодарственные письма за активную гражданскую позицию, материнский труд, личный вклад в укрепление семейных традиций.

Высокие награды заводчанки получили в ходе торжественного мероприятия, проходившего в культурно-досуговом центре «Цементник». С Днем матери женщин поздравили представители Администрации Кемеровской области, а также Глава города Топки Александр Николаевич Потерин. Заслуженным мамам и бабушкам вручили награды и благодарственные письма. Двадцать человек были отмечены юбилейными медалями «70 лет Кемеровской области».

Благодарственное письмо за активную гражданскую позицию, материнский труд, личный вклад в укрепление семейных традиций получила инженер по качеству Лаборатории и ОТК ООО «Топкинский цемент» Юлия Банденкова, которая воспитала достойных продолжателей заводской династии. Дети Юлии Львовны – дочь Елена и сын Никита – трудятся на цемзаводе. Среди награжденных и машинист цементных мельниц цеха «Помол» Светлана Куцеба – мать троих сыновей. Супруг Светланы Федоровны, Анатолий Николаевич, также работает на «Топкинском цементе» машинистом вращающейся  печи  цеха «Обжиг». Продолжат ли трудовую династию их дети, родители пока не знают. Главное сейчас – дать ребятам хорошее образование, «путевку в жизнь». Благодарственным письмом и заводской премией отмечена и мастер смены цеха «Сырьевой» Татьяна Вербина. «Просто хороший человек», – так говорят о ней коллеги. Татьяна Николаевна воспитывает двоих детей – полуторагодовалого сына и девятилетнюю дочку.

Глава города Топки Александр Николаевич Потерин в своем поздравлении отметил, что топкинские женщины ярко проявляют себя не только в профессиональной деятельности, но и в общественной жизни, активно участвуют в социально-значимых проектах. В завершение праздника прекрасным подарком для всех женщин стал концерт, подготовленный воспитанниками КДЦ «Цементник» и детской школы искусств №17 города Топки.