s1412123r1k

Соревнованиями по стрельбе завершилась ежегодная заводская спартакиада в ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем»).

Спартакиада традиционно проходит в семь этапов. В этом году заводчане определяли сильнейших в легкой атлетике и теннисе, играли в волейбол, баскетбол и шахматы, сражались на футбольном поле. Турниры проходили в спорткомплексе предприятия и на открытых площадках города.

Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки (расстояние – 10 м) стали завершающим этапом заводской спартакиады. По условиям мероприятия, участие в состязаниях могли принимать не только специалисты холдинга, но и сотрудники организаций-партнеров, состоящих в долгосрочных договорных отношениях с управляемыми обществами ОАО «ХК «Сибцем». Именно поэтому вместе с работниками ООО «Топкинский цемент» и ООО «Сибцемсервис» в борьбу за победу вступили представители

охранного предприятия «Алмаз-42». Конкуренцию спортсменам составили и  студенты Топкинского филиала Кемеровского коммунально-строительного техникума. 

По результатам соревнований первое место в личном первенстве среди мужчин занял охранник 1-ой категории ООО «ЧОО «Алмаз-42» Евгений Саиспаев. Серебро турнира завоевал  машинист вращающейся печи цеха «Обжиг» ООО «Топкинский цемент» Сергей Максимлюк. На третьей ступени пьедестала почета – слесарь-ремонтник участка  ПТО ООО «Сибцемсервис» Василий Сергеев.

Женскую турнирную таблицу возглавила машинист крана цеха «Помол» ООО «Топкинский цемент» Наталья Исаева. Второе место состязаний заняла секретарь-делопроизводитель ООО «Сибцемсервис» Ольга Орешняк, третье – кладовщик участка обеспечения ООО «Сибцемсервис» Юлия Боброва.

Лидером общекомандного зачета признана сборная ООО «ЧОО «Алмаз-42». На втором месте – цех «Обжиг» ООО «Топкинский цемент». Третьими стали  спортсмены  ООО «Сибцемсервис».

Победителям и призерам вручены грамоты и денежные премии. В конце года на «Топкинском цементе» будут подведены общие итоги заводской спартакиады.