s1701131k

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК  «Сибцем») подведены итоги ежегодной спартакиады. В 2012-м традиционные соревнования заводчан проходили в семь этапов. Сильнейших спортсменов определили в турнирах по легкой атлетике, теннису, футболу, волейболу, баскетболу, стрельбе и шахматам. Состязания проводились в спорткомплексе предприятия и на открытых площадках города.

Согласно регламенту мероприятия, участие в соревнованиях могли принимать не только специалисты холдинга, но и сотрудники организаций-партнеров, состоящих в долгосрочных договорных отношениях с управляемыми обществами ОАО «ХК «Сибцем». Поэтому вместе с работниками ООО «Топкинский цемент» и ООО «Сибцемсервис» за победу в спартакиаде боролись представители охранного предприятия «Алмаз-42». Конкуренцию спортсменам составили и студенты Топкинского филиала Кемеровского коммунально-строительного техникума. 

По итогам соревнований безоговорочным лидером спартакиады стала команда ООО «ЧОО «Алмаз-42». Высшую ступень спортивного пьедестала специалисты организации заняли благодаря отличной физической подготовке. В активе «алмазовцев» – первые места в турнирах по баскетболу, волейболу, настольному теннису и стрельбе.

«Серебро» заводской спартакиады завоевали работники цеха «Горный», которые показали высокие результаты в состязаниях по легкой атлетике, шахматам, волейболу и баскетболу.

На третьем месте оказалась команда ООО «Сибцемсервис». Представители предприятия традиционно сильны в таких видах спорта, как стрельба и баскетбол.

Организаторы соревнований отметили и замечательные успехи футболистов цеха «Обжиг». В ходе заводского турнира спортсмены, уже ставшие местными знаменитостями, радовали болельщиков по-настоящему красивой игрой.

Управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Владимир Кличко поздравил призеров спартакиады и вручил им заслуженные награды – кубки и почетные грамоты. Команда-победитель получила денежную премию. Завершив спартакиаду-2012, спортсмены начали подготовку к заводским соревнованиям 2013 года, а также спартакиаде холдинга «Сибирский цемент», которая состоится в Ангарске.