s2101132r1k

В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») наградили победителей конкурса на лучшее оформление рабочих мест.

Необычное состязание, основной целью которого было создание праздничной атмосферы, стартовало на предприятии накануне новогодних каникул. Заводчане смогли проявить свои творческие способности в трех номинациях: «Лучшее украшение рабочего места» (кабинета, комнаты отдыха), «Самая красочная газета» и «Оригинальная новогодняя игрушка, сделанная своим руками». К слову, конкурс оказался по-настоящему семейным: в последней номинации принимали участие не только работники завода, но и их дети.

Стоит отметить, что все цеха и отделы предприятия активно включились в борьбу. Так, в цехе «Автотракторный» коллег удивили сказочной новогодней композицией – гостей здесь встречали Дед Мороз и Снегурочка, расположившиеся за праздничным столом. А специалисты «Помола» выстроили у новогодней ели целый хоровод самодельных змеек. Словом, строгой, но справедливой комиссии, работу которой возглавил управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Владимир Кличко, было непросто определить лидеров.

Путем тайного голосования каждый представитель жюри назвал своих претендентов на победу. В итоге места в номинациях распределились следующим образом: самыми нарядными рабочими местами признаны кабинеты ОТиЗа и секретариата. Среди цехов  в данной номинации победил «Горный». Лучшие новогодние газеты оформили работники «Помола» и «Готовой продукции». В номинации на самую интересную  новогоднюю игрушку выиграли цеха «Сырьевой» и «Автотракторный».

Награждая победителей, Владимир Кличко отметил, что все конкурсанты проявили себя на самом высоком уровне.  Поблагодарили заводчане и юных участников творческого соревнования. «Сладкие» подарки – кондитерские наборы – вручили Дмитриевой Даше (10 лет) и Дмитриеву Диме (7 лет). «Ювелирная работа!» – такой отзыв о своих поделках из цветной бумаги получили брат и сестра.