s2501132r1k

Команда ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК  «Сибцем») завоевала «серебро» XII Спартакиады руководителей предприятий и организаций  Каменска. За победу боролись девять сборных, представляющих различные учреждения поселка. Проходили состязания на базе Детско-юношеской спортивной школы.

В ходе соревнований определяли сильнейших в шашках, шахматах, настольном теннисе, стрельбе из пневматической винтовки, волейболе. Заключительным этапом Спартакиады стал турнир по дартсу.

Красивой игрой своих болельщиков порадовали волейболисты цементного завода, оставившие позади всех соперников. В состав волейбольной сборной вошли руководитель службы производства Владимир Сорокин, начальник службы складского хозяйства Иван Некрасов, техник-лаборант Ксения Шинкаренко, мастер по КИПиА Владислав Зарубин, лаборант Евгения Теперенко и работник ООО «Сибцемсервис» Алексей Бояркин. В отборочном туре заводчане провели две встречи, по результатам которых вышли в финал. В решающем матче спортсмены играли с одной из сильнейших команд – сборной предпринимателей – и одержали победу со счетом 2:0.

Отличный уровень подготовки показали цементники и в соревнованиях по шашкам – по итогам турнира заводчане заняли вторую ступень пьедестала почета. В общем зачете Спартакиады представители «ТимлюйЦемента» также оказались вторыми. Все победители и призеры первенства награждены грамотами и денежными призами.

«Прошедшие соревнования стали отличным спортивным стартом 2013 года! – отмечает управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Анатолий Иванович Шкловец. – Всего пять очков уступили мы победителю – сборной шиферного завода. Это хороший результат, поэтому мы своим выступлением довольны. Считаю, что цементники снова продемонстрировали командный дух и волю к победе».